Ночной Дозор,Дневной Дозор и...Люди

Объявление

Погода:сегодня +30 Время года:Тепллое и кайфовое лето
Наш форум рад всем и вся!Люди обратите на эти строки внимание!Нам очень нужен народ от иных до простых людей через некторое время(когда народу будет 40 челвек)Мы(Админки)Разрешим создавать персов разных рас...Немного о том за что бан(чтоб не было притензий)Прошу не оскорблять других людей(ну можно конечно но только в игре)Далье просто так не убивайте персов(особенно Светлые-светлых Тёмные-тёмных и просто люди)Для таких убийств нужно разришение самого человека которого Вы хотите убить(но после этого прошу саобщить про это администрации чтобы мы занеси персонажа в группу "На лечении")(вампиры/обортни читайте в теме"Вмпиры/Обортни"там всё подробненько написано)Подробно о правилах можно прочитать в правилах(кнопочка возле кнопки Поиск и Участники)
Сутки:Понедельник-вторник утро.Среда-четверг день.Пятница вечер.Суббота-Восссссскрессссссентьееее ночь Доброго вам времени суток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Само кафе

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://unisonchita.ru/img/kafe_2.jpg

0

2

Сидит за столиком под заклинанием отвод глаз
обажаю это место!

0

3

ой кажеться я не туда зашла.пойду спрошу у кого нибудь

0

4

Зевнула и увидела новичка Иново
Посылает телепатичискийсигнал
Привет ты потерялась?

0

5

ты...ты мне

0

6

да тебе подожди выйду из под отвода глаз
Девушка лёгким движением руки сняла с себя заклинание
ну вот и всё

0

7

упала на пол
как ты это делаеш

0

8

просто мы...
начала шептать...Иные

0

9

встала я? нееееет я обычная

0

10

нет ты такая же как и я!ох плохо мне будет ооочень когда дозоры узнают но...Тебе бы светлой быть!

0

11

сильно задумалась о чём то я иная...я светлая? нет она наверно издеваеться

0

12

прочитала мысли девушки
Ну если ты обычная...эхх значит великий Гесер прощитался...Иная там будет...Ха!Человек обычный ну не хочет как хочет но захооочет
поворошила сознание девушки и вбила ей в голову свой адрес со словами зайди
Телепатия:
Зайди если хочешь
и ушла домой
---------------------------->Квартира Ханы----------->кухня

0

13

я приду обязательно в 21:30 хорошо

0