Ночной Дозор,Дневной Дозор и...Люди

Объявление

Погода:сегодня +30 Время года:Тепллое и кайфовое лето
Наш форум рад всем и вся!Люди обратите на эти строки внимание!Нам очень нужен народ от иных до простых людей через некторое время(когда народу будет 40 челвек)Мы(Админки)Разрешим создавать персов разных рас...Немного о том за что бан(чтоб не было притензий)Прошу не оскорблять других людей(ну можно конечно но только в игре)Далье просто так не убивайте персов(особенно Светлые-светлых Тёмные-тёмных и просто люди)Для таких убийств нужно разришение самого человека которого Вы хотите убить(но после этого прошу саобщить про это администрации чтобы мы занеси персонажа в группу "На лечении")(вампиры/обортни читайте в теме"Вмпиры/Обортни"там всё подробненько написано)Подробно о правилах можно прочитать в правилах(кнопочка возле кнопки Поиск и Участники)
Сутки:Понедельник-вторник утро.Среда-четверг день.Пятница вечер.Суббота-Восссссскрессссссентьееее ночь Доброго вам времени суток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночной Дозор,Дневной Дозор и...Люди » Ночной Дозор » Кабинет Гесера

Кабинет Гесера

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

всё пространство занято столом и шкафом со всякими магическими артефактами

0

2

пришла
эм...здрям
Гесер-С уровнем Вас...А вот и та Иная??
я-да

+1

3

стиснительно зашла здрасти

+1

4

я-Не стесняйся его!
Гесер-эээх а ещё Иная 6 уроня!Хана я в тебе поражаюсь
я-а что???жутко краснеетэти слова могут значить только одно...Я БЕЗ ОТПУСКАААААА :confused:  :O  :(  :'(  :'(  :'(
Гесер-И не заметить того кто это сделал Нет,Нет,нееееееееееееееееееееееееееееееет :canthearyou:  :angry:  :mad:
Гесер-Эээх вот не понимаю...над этой Иной Воронка а вы!
я-Ккак Воронка???о нет нет нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет o.O  :O  :'(

0

5

стоп! вы это ещё про что

0

6

я не могу понять что такое вароника или как там её

0

7

ЭТО ВОРОНКА ЧОБЫ ЕЁ СБИТЬ НУЖЕН 2-3 УРОВЕНЬ!

0

8

хана отведи меня домой а то я ослабла и меня сносит

0

9

Чёткий заряд энергии от Гесера полностью восстановил энергию Кристи но от него это понималось как кляп
Хана же продолжала рассуждать или маг вне уровня порняла всё

0

10

кстати Гесер я могу сказать код что бы зайти на мой чат

Код:
78520030640

а это мой мабильник 8-906-764-21-30

0

11

если что звоните или пишите

0

12

Гесер-Над вами Воронка довольно мощьная...токо сможет ли Хана...
Хана перебила Гесера А вы же можете!
опять заряд энергии на этот раз в меня
я сама тогда
бормочит заклинание
и вот воронка слетела но что было ещё хуже прицепилась к защите Гесера похоже я останусь без работы или дважды...БЕЗ ОТПУСКААА

0

13

давай я сейчас в магазин и домой

0

14

Блок Двери был быстрым
Гесер-Стоооп!Вы не уйдёте отсюда пока не станите полноправной Иной!Сказал он просто уменьшив воронку до такого размера что она исчезла и бросил довольно злобный взгляд в мою сторону

0

15

я иной не смешите я просто воин

0

16

Гесер начал рыться в сознание Кристи и создал ложные воспоминания о силе
гесер!как он мог!

0

17

эй что это ты делеш в моей голове

0

18

Гесер-Чевствует...Иная...Силой Данной мне Светом...(Ну и тд)Гесер произнёс заклинание делающие потенциального Иного полноправным Иным
УРРРААА КРИСТИ ТЫ ИНАЯ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!

0

19

я вы издеваетесь

0

20

попробуй!

0

21

взела меч и...ой как я могла

0

22

я не поняла когда я взяла меч он стал легче и намного сильнее я это почувствовала

0

23

Я ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ НА ДУЭЛЬ!Эмоции дают о себе знать

0

24

Гесер-Бедный мой кабинет...Кшкафу не подходить

0

25

ой как же больно мои эмоции не выдержат они....взрываються

0

26

приготовилась атаковать

0

27

я не хочу с тобой дуэлиться

0

28

наложила заклинание "пресс"

0

29

но через секунду Хана остановилась и почувствовала как сила постепенно уходила из Ханы окинув всех грустным взглядом Хана провалилась в Сумрак
Это конец...Почему...Почему я забыла правила...как я сглупила...Это конец и мне и Кристи...Но через секунду Хана почувсвтовала как непонятная тень подхватила её и кудато понесла...
----------------------------------------->Зоомагазин

0

Вы здесь » Ночной Дозор,Дневной Дозор и...Люди » Ночной Дозор » Кабинет Гесера