Ночной Дозор,Дневной Дозор и...Люди

Объявление

Погода:сегодня +30 Время года:Тепллое и кайфовое лето
Наш форум рад всем и вся!Люди обратите на эти строки внимание!Нам очень нужен народ от иных до простых людей через некторое время(когда народу будет 40 челвек)Мы(Админки)Разрешим создавать персов разных рас...Немного о том за что бан(чтоб не было притензий)Прошу не оскорблять других людей(ну можно конечно но только в игре)Далье просто так не убивайте персов(особенно Светлые-светлых Тёмные-тёмных и просто люди)Для таких убийств нужно разришение самого человека которого Вы хотите убить(но после этого прошу саобщить про это администрации чтобы мы занеси персонажа в группу "На лечении")(вампиры/обортни читайте в теме"Вмпиры/Обортни"там всё подробненько написано)Подробно о правилах можно прочитать в правилах(кнопочка возле кнопки Поиск и Участники)
Сутки:Понедельник-вторник утро.Среда-четверг день.Пятница вечер.Суббота-Восссссскрессссссентьееее ночь Доброго вам времени суток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перед зданием

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

--

0

2

мне можно открыть глаза

0

3

глупенькая их ненадо было закрывать если-бы мы были в Сумраке ты бы почувствовала...мы пришли сюда в нормальном челвеческом мире

0

4

открыла 1 глаз он с бульком от слёз и он всётаки открылся ты это в правду сказала или ты меня в психушку отправить решила

0

5

:rofl:  :rofl:  :rofl:
ой смешнаяя давай отдохнуи и в Сумрак токо слёзки вытри ато Сумрак сожрёт

0

6

:pained: она наверно и в правду это сказала

0

7

Так я передам тебе Силу для входа в Сумрак бормочет какоето заклинание.Из сердца Ханы вырвался сгусток Энергии и влетел в сердце Кристи
а хана уже тянула кристи за собой в Сумрак

0

8

стой подожди я так устала что не могу итти

0

9

Девушка тянет Кристи за сабой в огромное красивое здание которое не так давно было маленьким Синий мох подполз к волнуещейся Кристи

0

10

ааааа что это

0

11

Кристи ПРЕКРАТИ!НЕ ВОЛНУЙСЯ!ОН ВЕДЬ И УБИТЬ МОЖЕТ!СЕЙЧАС Я УБЕРУ ЭТУ ГАДОСТЬ!Жутко сглупила используя пресс чуть не придавила Кристи но мох заклинание отогнало никогда не волнуйся в Сумраке

0

12

я сейчас взарвусь я взорвалась со страшной силой и стала http://i77.beon.ru/9/67/16709/56/487856/anime_samurai_fav21.jpeg

+1

13

Нет Кристи!Хана отлетела далееко назад Сумрак дрогнул 5 Слой бушевал Свеет помоги!

0

14

я не выдержываю давления эмоций как это трудно  :angry:

0

15

Хана начала молиться Свеет помоги помоги прошу свет...внезапно додумалась Гесер дай мне Силу Хана дрогнула и взмыла вверх и засветилась синеватым светом

0

16

нет хана что я наделала я не могу совладать моими имоциями это ужас я схватила меч и воткнула его в камень под ханой чтобы запрыгнуть и спасти её

0

17

Наполненная силой Хана начала тормозить Сумрак Быстро кышь из Сумрака!

0

18

ну вот и делай после этого добро людям я забыла что стою на мече я совершенно спокойно сошла с конца меча и...

0

19

Сумрак успокоился
Кристи продолжим...улыбнулась
Пошлик Гесеру он нас ждёт ох надо ему силу вернуть...амулеты???мало...лан придумаю чёнить

-1

20

пффффффф было такое  ащущение что я лечу

0

21

Кристи пошли

------------------------->Кабинет Гесера

0